Не хочу жить без любви

Видно так написано мне на веку:
Любовь и надежду слагать в строку,
Безумно скучать, грустить по тебе,
Но менять не хочу ничего в судьбе.
Пусть говорят: мы с тобой не пара,
По нервам бьют как по струнам гитары.
Судьбе не выбить меня из седла.
Мне не нужен мир без любви и тебя.
Пусть любовь -это яд, и я отравлюсь,
Нет пути к отступлению, и я влюблюсь.
Кровь забурлит, и энергетики разряд
Вызывет в теле глаз твоих взгляд.
Жизнь без любви как кефир просроченный.
Не хочу я жить как шнур обесточенный.
Видно так написано мне на веку:
Любовь и надежду слагать в строку,
Безумно скучать, грустить по тебе,
Но менять не хочу ничего в судьбе.


Рецензии
Любовь к строке - прекрасное чувство!

Марков Алексей Васильевич   19.04.2009 22:17     Заявить о нарушении
Я бы сказала любовь к жизни.

Ольга Рохас Зимин   20.04.2009 08:09   Заявить о нарушении