***

Нас не разлить водой,
Нас не разжечь костром.
Мы крепко связаны –
Мы звенья одной цепи.
Для нас молчит тишина,
И шумит прибой.
И наши тени
Танцуют танго одной тени.
Нас не убить стрелой,
Нас не спалить костром.
Мы в ярком пламени,
И сами в нём горим.
Мы не настолько сладки,
Чтоб нас разбавлять водой.
Мы берега одной
Глубокой реки.

                12.04.06


Рецензии