Сентябрь-октябрь
Снаружи полон
Глаза лишь выдавали всем отсутствие огня
Когда был пир
И серой массы гомон
Со всех сторон преследовал тебя
Ты правил прядь волос небрежно
Не глядя в общем то по сторонам
Ты знал, что мир давно уж не был прежним
И прежним не был и ты сам
Как сладко было, жгучей болью сердце тормошить
И слышать как душа кричала
Иглою раскаленной, рисунок пытки выводить
Стежок закончен и опять начат сначала
Душа вернулась в тело не совсем
Оставила кусочек пустоты под сердцем
Ты с облегчением восклинул "наконец то"
И начал вновь искать мечты
О Пустота! Какое это счастье!
Тебя заполнить доверху и крышкою прикрыть этот сосуд
Чтоб знать, что жизнь всеж не напрасна
И что в глазах, как прежде искорки живут.
Свидетельство о публикации №109041906210