Вереницей дней, событий мчится время, ангел мой...

Вереницей дней, событий
Мчится время, ангел мой,
Но средь жизни перепи'тий
Постоянство есть в одной
Нежной, страстной и взаимной
Нашей, милая, любви!
И не властен холод зимний
Над любовью нашей! Ты
Лишь одна мне так желанна,
Обожаема так мной!
Ангел мой, я постоянно
Сердцем, телом и душой,
Лишь с тобою, моя муза,
Мой прекрасный идеал!
Среди холода и стужи
Меня греет любви жар!

18.12.08.


Рецензии