Я потерялась в твоих фразах
Я потерялась в твоих фразах…
Влюбилась в нежные слова…
Я поняла... пусть и не сразу,
Что нужен ты и голова
Вдруг закружилася в мгновенье...
Забилось сердце так в груди,
Что мысли отдала в забвенье...
Я жду тебя! Скорей приди!
Ты далеко, но твои речи
Запали в душу мне, поверь...
И вновь я зажигаю свечи,
Чтоб ты пришел ко мне скорей...
14-19.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109041906177
Игорь Соколов 2 26.04.2009 23:44 Заявить о нарушении