***

Отзовись, моё счастье, где ты?
Не с тобой я встречаю рассветы.
Кто-то пишет сценарий жизни,
И я в нем узнаю себя.

Нет на вопросы ответов.
Я устала от чьих-то советов.
Кем-то я отправлена в ссылку,
Но не знаю, в какие края.

И под занавес слышу: «Стоп-снято.
Всем спасибо. Свободны все».
И уходят вдруг все куда-то.
Ну а ты, моё счастье, где?

                23.12.04


Рецензии