Прощение
Тебе, красивой и восхитительной.
Прости за то, что боготворю.
И делаю единственной.
Ты так далеко от меня
Но мир так полон горечи
Что для меня ты так близка
И я несу тебе почести.
Но... любить всё равно пытаюсь
И обольстясь и восхащаясь.
Свидетельство о публикации №109041900616