Закон и Вор

Прости меня  за то, что я ,
Вдруг, стала Яблоком Раздора.
Так не хотелось! Но, увы...
Меня постигла участь Вора!
Я посягнула не на то!
И я достойна  осужденья,
И получила я за то,
Что о себе другого мненья...
А может прав тот человек,
Мне нет другого оправданья?!
Душа,- как выжатый Лимон,
И это , лишь моё Страданье...
Забыть тебя я не смогу,
И не хочу, и не пытаюсь,
И в том, что были Я и Ты,
Я знаю точно- не раскаюсь!
Хочу услышать от Тебя,
На самом деле Кто же Я?
Каков  бы ни был Приговор,
Но есть- Закон! А я,-лишь Вор...


Рецензии
Замечательно!Мне оочень понравилось!

Седой Дервиш   24.08.2012 05:13     Заявить о нарушении