***

Погналась за жестокой судьбою,
Потеряла времени счёт.
Будто было всё не с тобою,
А что будет скоро пройдёт.

Записала на скорую руку
Душу в тонкую в клетку тетрадь
И дала почитать её другу,
Без возврата дала почитать.

И боишься: не будет с тобою,
Не разделит с тобой свою жизнь…
Погналась за жестокой судьбою?
За уздцы её крепче держись!

                07.01.05


Рецензии