Осень
Паранойя движений,
Синь фонарных теней,
Громыхающий праздник
Крутит осени дрель.
Под мазутным корытом
Скрыла ночь горизонт;
Взвыл придавленный холод
Шквальным эхом ветров.
Но могучим хоралом
Воспротивился лес;
На земь скинул забрало -
Листопада занавес.
Дождём напившись с землёю
Победу празднует лес;
Укрыв сырой простынёю
Трещит ветвями на бис.
(31.10.99г.)
Свидетельство о публикации №109041900612