Стихи внутри

Когда влюбляешься, стихи не пишутся совсем,
Ты всё отдал при встрече с человеком тем,
Духовно, что-то не понятно, где совсем легко,
Проникся в тайны, чувства, сердце глубоко,
Вопросы оставляя, страхи, может и ответы,
Но веря в человека до конца, в его заветы,
И что бы ни случилось, точно и наверняка,
Ты знаешь, что плохого быть не может, никогда.
Ты веришь человеку не словами, а душой,
И что бы ни было, он остаётся рядом, он с тобой.
Когда влюбляешься, стихи не пишутся совсем,
Они живут внутри, при встрече, с человеком тем.


Рецензии