Ложатся строки

на «Её стихов пылающие строки..» (Оксана Власова)

Ложатся строки,
А пророки - так одиноки
В толпе людей.
Стрелою в сердце
Мне чьи-то строки,
Но внутри стоки
Минулых дней.
Апрель дождями
Не смоет токи,
Что зажигают
Во мне костер.
Все искры в небо
И тихо гаснут,
Не зажигают небес пожар.
А мы не в небе и одиноки,
И чьи-то строки
Спасают нас...

Оксана Власова   04.04.2008 13:04:
Ложатся строки..
Прочтёт их кто-то,
Не видя смысла,
Не видя звёзд.
А кто-то глянет-
Они дурманят,
Мечтами-красками
Всё в нём поёт.


Рецензии