***

Она говорит мне, что тебя ждет,
А я ей не верю.
Она обещает: любого убьет,
Кто встанет за дверью.
Она записала за мной,
Как ты её предал,
Поила меня той водой,
Что ты не отведал.
Чертила мне мысли в дневник,
Которого нету.
Я знаю, что ты так привык
Мотаться по свету.
Она б показала, где ты и где я
На сложенной карте.
Она бы поймала тебя,
Но я сказала ей: «Хватит!»


Рецензии