Акулья пасть не знает знак границ

Весенним утром думаю о ламах,
А ты читаешь старь меж крон ...
На вечер будешь в трансе у икон ;
Потом уйдёшь - попишешь сказ о Дамах.

Театр "Акулья пасть" откуда взялся?
Не знаешь? Но звучит на нём клаксон ...
Твой зимний стих весною оправдался:
Межлет! - Европа действует на сон!

Во сне твоём - "шедевры" Эм-вЭ-Эфа
И низкий, очень серый, - потолок,
Где миллиарды жёлтых псов от блефа
Тебя ж нахально вводят в нервный шок ...

Твоя семья проснулась в жутком страхе:
На окнах вместо света вновь - мазут;
Сосед опять кричал, что "Мир во крахе",
А поп - с плаката - "Эт солдат уют ..."!

Прагмазм людей - беда в обедне брега;
Но там и мир наживы весь прогорк:
По сило-алчной срасти виден торг ...
Но где же в умной власти больше Брегга???

3-8.04.2009г


Рецензии