Весной по над полем

Весной по над полем,
Над диким раздольем
Гулял вольный ветер,
Свободен и светел.

Он пел свои песни,
Нет песен прелестней!
О дальних просторах,
Морях, мирных долах.

О хладной чужбине,
И тяжкой судьбине
За царствами Понта,
Чертой горизонта...


Рецензии