***

От любви моей тебе не убежать!
Я сама пыталась - не успела.
Так привычно за руку держать
Твое сильное мужское тело.
И, казалось бы, ну что еще
Мне для счастья искреннего нужно?
Так привычно на твое плечо
Голова моя легла послушно.
От любви моей тебе не убежать,
Не уплыть, не улететь и даже
Не уехать. Я скажу: «Стоять!» -
И она стоять тебе прикажет.
Так привычно ты меня возьмешь
За руку, обнимешь, тихо скажешь:
«От любви моей ты не уйдешь!
Не старайся – сердцу не прикажешь!»


Рецензии
Очень хорошо, Кристина! Понравилось!

Анна Франгопуло   28.05.2010 22:41     Заявить о нарушении