Преодоление печали Пасха
Неба синь и высота,
Радость Нового Завета,
О бессмертии мечта!
День Пасхальный. Колокольный
Льётся звон со всех сторон.
Всюду дух весенний вольный,
И распятье - страшный сон.
День пасхальный, поцелуи
Грешной жизни на устах.
Пусть Господь нас не ревнует:
Сгинет грех, как снежный прах.
Вдруг исчезли на могилах
Крошки хлебушка, яиц:
Нет следа от легкокрылых
Улетевших в небо птиц.
День Пасхальный светлый, ясный.
В душу не пускай печаль.
Славь Христа в сей день прекрасный.
Бога с радостью встречай!
Свидетельство о публикации №109041906070