***

«Такая хорошая, но не моя», -
И сердце забилось в истоме.
Но буду с тобой я счастье строить
В твоём недостроенном доме.

«Такую красивую крепче б любить», -
И сладкое стало солёным.
Но буду с тобой вечера проводить
Под твоим согнувшимся клёном.

«А разве любимая? Разве жена?», -
Из сердца заточку вынул.
Без дома, без дерева, я одна
С твоим недоношенным сыном.


Рецензии