питерское
/ты знаешь/ я умею без слов читать твои глаза
мы вновь попали в список "топ"
за точный подсчет звезд в небесах .
я остановлюсь, не говори... лучше без слов...
/мы слишком сильно научились понимать/
я постараюсь держаться в стороне
от твоих снов
чтоб ты теперь учился отвыкать.
догорает наш Питер
-видны осколки звезд из моего окна
это будет больнее мучительной смерти, слышить ?
выживая, дышать.
без тебя.
Свидетельство о публикации №109041906029
Окольцованный 04.05.2009 18:10 Заявить о нарушении