Страшно

Страшно
И я вижу, как они летят
Содрогаюсь замирая
А мне в спину командиры кричат
Надо парень, надо!

А они летят искря
Мимо, да насквозь меня
Ползком, на каждом метре себя проклинаю
Проклинаю всех, и тех, кто подписал меня
На эту войну приглашая

Трассирующие пули летят куда-то туда
Я, молча из темноты ожидаю
Проклиная всё
И холодный приклад щеку обжигает
И я умоляю Бога, что бы пожить ещё


Рецензии