8 cонет
Без тебя всегда плоха погода,
И если голоса лишится звук,
То будет не мила свобода.
Лошадиный смолкнет перестук.
Померкнет свет всего народа.
Повесив мыльную петлю на сук,
На века уйду отсюда.
А если сольемся в единый порыв,
Вселенной боли и безумной любви,
То наверно не разлучит нас и взрыв.
Растворюсь я там же где и ты,
Спеша к тебе, услышав твой призыв,
Боясь не ощутить любимой красоты.
Свидетельство о публикации №109041905995