Хочется Стать Принцем
Быть красивым и сильным.
Думать о хорошем.
Есть вкусности и разности.
.
Хочется,
потому что красивыми могут быть только принцы.
Их душевная красота побеждает драконов,
Покоряет красавиц.
.
Хочется, чтобы любили и восхищались:
«Наш принц такой замечательный,
Из него выйдет мудрый король!»
.
Хочется, потому что принц много знает.
Он плавает за моря,
Покоряет горы,
Летает под небесами.
.
Я выберу самую красивую принцессу
И сделаю ее своей королевой…
.
.
Неужели мечты остались в детстве?
Может, вернуться за принцессой?..
Свидетельство о публикации №109041905986
Лидия Леготина 02.07.2010 06:42 Заявить о нарушении
смех расслабляет и делает людей счастливыми)
странно,что удивил)
))
я романтик,просто,все просто)
Александр Приданов 03.07.2010 10:12 Заявить о нарушении