1994
по желтым листьям..
Я вся - рука за подаянием -
в речах и мыслях.
Пройду я с ней.огненнокосой,
по кругу мук
- Явитесь мне,темноволосый
мой друг..
В дожди,черно - простоволосый
и в тишине
из той - прошедшей - в эту осень
явитесь мне!
Ответьте на один вопрос мне -
повис,звеня -
Вам не напомнила ли осень
меня?
Вам не болеется ли мною,как Вами
мне?
Не видите ли Вы порою меня
во сне?
и если сердце не остыло,
и след мой свеж,
Явитесь..осень наступила -
пора надежд..
Свидетельство о публикации №109041905976