Пережить бы это снова
Объект любви превознеся...
Страдать рассудку вопреки,
Что молит:"Нервы береги!"
Бежать напротив ветра вновь,
Чтобы спасти свою любовь!
Летать от нежности его,
Не замечая ничего...
Скучать в разлуке в далеке,
Все бросив,мчаться налегке...
Когда все красочно и ново!
Ах, пережить бы это снова!
Свидетельство о публикации №109041905950