Не говорит мне не о чём тишина

Не говорит мне не о чём тишина
Не пишет, не рисует
А ведь так – она всем полна
Но, не будим

Загрустила она
О своём, о радужном
И кричит, кричит она
Но не будим, не будим

Вот так и иссякают
Радости этой жизни – не замечено
И мечты в дозах тихо умирают
Лишь только пьяные дозы кристаллят приветливо


Рецензии