Хомячок, смешная шерстка

Хомяк, забавный дикий зверь
С добрыми глазами.
Быть может он и не велик
Но в тоже время....
Не носит он парик….
И ногти в яркие цвета не красит.
Он только зерна  иногда
За  щеки себе тянет незаметно
И  убегает по полям
Чтобы не стать приметным.
Ах, хомячок смешная шерстка
Взять тебя в руки и обнять
Пойду пройдусь с тобой  надменно
И прогоню пустую грусть
Чтоб веселее стать.


Рецензии