Христос Воскресе

Христос Воскресе, Аллилуйя.
И с Ним в российский край пришла весна.
Смотри как солнце тянет к нам уста.
Ликует, нас в лицо целуя.
Христос Воскресе, Аллилуйя.

Христос Воскресе, Аллилуйя
И раздает бездымные огни,
Они не жгут а греют, посмотри,
В них братья руки, лица окунули.
Христос Воскресе, Аллилуйя.

Христос Воскресе, Аллилуйя.
Мы чувствуем, в нас лопнуло зерно
И веры, зеленеющий росток,
Он сам прикрыл, что б ветры несогнули.
Христос Воскресе, Аллилуйя.

Христос Воскресе, Аллилуйя.
И примирил Творца и тварь,
Лукавых дней гася кривой фонарь,
Открыл для человека календарь
По новому, и я иду танцуя.
Христос Воскресе, Аллилуйя.


Рецензии
Христос Воскресе!

Павел Ихтиандров   15.08.2011 18:20     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Жербунов   18.08.2011 00:47   Заявить о нарушении