Набираю твой номер, но лишь слышу... вне зоны...

Набираю твой номер,
Но лишь слышу "... вне зоны...",
Ты не в зоне моих поцелуев и ласк!
Ангел милый ты мой,
Как в тебя весь влюблён я!
Мне как воздух нужны твои губы сейчас!
Ты не в зоне признаний и нежного взгляда,
Не доступна моим излияньям любви,
Но сердечко твоё я чувствую рядом
И надеюсь моё сердце чувствуешь ты!


Рецензии