оПяТь сТРаНноЕ...

густые слёзы сумерек
расплавленное зарево
в такие дни лишь умереть
или родится заново
 
или отдать последнее
и странником уйти в закат
навстречу мгле и седине
в края где камни говорят
 
в края где нет войны и зла
где ночь мудра а день влюблён
туда где хватит всем тепла
в бездонном омуте времён


Рецензии