Фотография из детства

Напомнит фотография
Полузабытой мечты следы…
На ней улыбок автобиография
И запах свежей череды…

Напомнит солнечные дни,
Мой запах детства, запах лета…
Ах, как же далеки теперь они!
Те дни застыли в паутине света…

Моих распущенных волос
Касался ветер, очень нежно,
И, кажется, смешной вопрос
Исчез в том фото неизбежно:

Куда девчонке той сейчас
До той, которая устала,
Устала верить год, день, час?
Её просто запаха того, родного,
                не хватало…

19 апреля 2009 года

картинка взята из интернета


Рецензии