Мысли в беспорядке, словно змеи

Мысли в беспорядке,  словно змеи,
Заплелись, как траурный венок.
Я гнию в неубранной постели,
Намотав всю сущность на клубок.
Может плюнуть, встать, пойти умыться,
Смыть с чела всю ржавчину гримас.
Быть как все, но страх опять напиться
Вдавливает в преющий матрац.
Бесконечность жизненных реалий,
Кажется туманным вязким сном.
Призрачных непризнанных регалий-
Привилегия тупых и злобных псов.
Как же сбросить плен слепой перины,
Что так мягко обнимает след
Той, что вбила в душу клин осины,
Сбросив лицемерья горький плед...


Рецензии
Очень понравилось... Люблю такие стихи. С уважением,

Анастасия Мартышкина   19.04.2009 21:11     Заявить о нарушении