Сага о голодных тефтелях
Две вкусных тефтели
На прошлой неделе
Куда-то по воздуху
Плавно летели.
Летели и пели
О чём-то тефтели.
Но вот подкрепиться
Они захотели.
Уселись тефтели
На сломанной ели
И долго решали
Как быть, в самом деле.
А ветки на ели
Под ними скрипели,
Настолько тяжелыми
Были тефтели.
Да, голод не тётка,
Решили тефтели,
И пристально так
На себя посмотрели.
С поджаренным луком
В упитанном теле,
Ах, как аппетитно
Сидели тефтели.
Сидели, шкворчали
И маслом потели
Две вкусных, но очень
Голодных тефтели.
И так аппетит
Разыгрался в их теле,
Что съели друг дружку
Бедняжки тефтели.
И вот не осталось
На сломанной ели
Уже ни одной
Очень вкусной тефтели.
Ни капли от масла,
Ни крошки от лука,
На сломанной ели
Не слышно ни звука.
Друзья, не хочу
Изрекать вам морали.
Вы истину, думаю,
Сами поняли.
В тяжелый момент ли,
В минуты досуга,
Я вас умоляю:
Не ешьте друг друга.
* * *
Свидетельство о публикации №109041905716
Значит с настроением, ок!
Н.
Наталья Малинникова 19.04.2009 21:37 Заявить о нарушении