Вовсе я не каюсь...

Я хоть влюбчивой была,
но любила чисто,
и конечно в лес меня
не манил нечистый.

А, с тобой попутал бес,
ты позвал однажды в лес.
Лес и речка,тихий плёс
целовались там до слёз.

И на этом берегу
поняла я ,что тону
и не в речке ,а в любви,
тихо вырвалось - люби ...

Целовались,миловались,
так случилось - мы расстались,
ты ушёл однажды прочь
Бог не смог тут мне помочь.

Мне бы гордость превозмочь
за тобой пуститься в ночь...
Я же отвернулась,
А дочурка в животе тихо шевельнулась.

Всё на месте - лес и плёс,
только время не вернёшь....
И , уже у дочки -
дочка и сыночки.

Что так всё случилось -
вовсе я не каюсь,
хоть с другим порою -
не живу , а маюсь.


Рецензии