тебя рядом не стало...
тебя рядом не стало...
не ужели любви одной мало
чтобы больше не быть одинокой?!
мне казалось, ты будешь вечно
за спиною моею стоять.
только ты решил променять -
тихий дом на движенье по встречной.
и хотелось так много сказать - не могла.
все слова оказались ничтожны.
разлюбить быстро так - разве можно?!
а любить так как я... навсегда?
Свидетельство о публикации №109041905690
Евангелина Романова 19.04.2009 21:28 Заявить о нарушении