Рак сердца
оказался рак.
Он жил во мне,охлаждаятело,
обезсиливая разум.
Он кололся и олкался. А потом,
когда не осталось ничего живого,-
умер,застыл.Теперь не больно.
Теперь уже не страшно.
Сердце не бьётся,- и так радостно.
Я всё успел... я всюду был.
Теперь осталась радость,лёгкость.
И я всё забыл.Остыл...
Теперь не больно.
Теперь не страшно.
Свидетельство о публикации №109041905670