***

На окне моё сердце красным
Я рисую под грохот гроз
И дарю его тем несчастным,
Кто не смог пережить мороз.

Пусть смешается кровь с дождями,
Пусть омоет уставший мир.
Никогда сильный слабым не станет.
Не разлюбит, кто полюбил.


Рецензии