Музыкой навеяно

Когда я слушаю Шнитке,
Мне хочется плакать;
Взять во двор выйти
На поводке с собакой;
Привести её домой-
Целовать её в зубы;
За спиной - окно-любовь
Коричневый закат будит.

P.S.: Слушать музыку к фильму "Повесть о неизвестном актере" Альфреда Шнитке.


Рецензии