Рисованый, Красавцев. Как бесконечен млечный путь

К.
Дым облаков клубился по горам,
Но я запомнил: ряд колонн и небо.
Я жил во сне, богов творил я сам,
А может сам был богом.Или не был?
Р.
Как бесконечен Млечный Путь-
Так долог путь и до Олимпа.
Познай сначала жизни суть,
Потом стремись к свеченью нимба.
К.
Не собираюсь даже лезть
К созданиям людских мечтаний,
Но всё же, как-то странно здесь,
Когда не пьешь и не скандалиш.
Р.
О, сын греха! О, зуб Шайтана!
У, злостный нарушитель Шариата!
Каран гласит: "Не пей спирт из под крана!"
Ты бабу лучше удиви величиной мандата!


Рецензии