Как я пришёл к себе в гости...

Я сидел и ждал тебя,
Когда за окном бесился пурга.
Я ненавидел себя,
За то что сказал тогда.
Я невидел жизни нить,
Я незнал как смогу,
Забуду, буду жить.
И я ещё взлечу??
Но как оказалась это ложь,
Всё то что было вокруг,
И поняв это меня пронзила дрожь.
И раздался стук...
Кто пришел сюда, в этот ад?
Кому это надо зачем?
Зачем мне в душе этот клад?
Я никогда не пойму ваших систем!!!
Но это сейчас не важно,
Ко мне кто то пришел,
Надо открыть, но мне страшно.
Я достаю из стола ствол.
-Кто там стучится дверь,
Кто потерял разум и ко мне пришёл??
Кто пришёл сосчитать число моих потерь??
У тебя осталось 5 секунд чтобы ты ушёл!!!
-Привет, безумец, я за тобой.
Я хочу тебя забрать в свой мир
Так что лучше дверь открой,
и не устраива здесь тир.
Я решив, что всё равно
Мне нечиго больше терять,
Всё равно нет сердце твоего.
И пора бы прекрашать, всех подряд убивать.
-Ну молодец, что меня пустил,
Я хочу с тобой поговорить,
Специально для тебя сохранил много сил,
А если что, мне придётся тебя убить.
-Да что ты себе позволяешь?!!!
Я выстрелил три раза в него
Но пули прошли сковозь тела, представляешь?!!!
-Да кто же ты такой?? КТО?!!!
Он засмеялся и повторил,
Что хочет поговорить со мной,
-Я бы тебя убил,
Но я хочу знать, я любопытный такой.
Я ему рассказл о том как я жил,
Вывернул ему душу наизнанку,
Как я тысячи людей убил,
Как я пил спозоранку.
А он лишь смеялся и смеялся,
Тогда я не выдержал и схватил писстолет.
-Я выжить старался,
Ты не заберешь мою душу, НЕТ!!!
И выстрел разрезал воздух вокруг,
А на следуюший день,
В моей квартире нашли труп,
Это был я, и осталась от меня только тень...


Рецензии