А вдоль дороги мертвые стоят... И тишина

А вдоль дороги мертвые стоят... И тишина
И боль в груди сдавила преисподня.
Я поднимаю сей отравленный бокал вина
Который смертью пышет добровольной...

За тех кого уж нет со мной,
За тех кто боль влачит меж кругов Ада,
За тех кто без меня дотоль
Нёс бытия зловещие отрады...


Рецензии