Рыболов

Говорит соседка Гале:"Где мужей таких видали?
В выходной встаю чуть свет,глядь его уж дома нет!
Снова едет на рыбалку,тащит ящик, тащит палку,
Гадость всякую, червей,а домой несёт ей-ей,
Разве кошке поживиться ,ну куда это годится?
Вся квартира словно свалка,а ему плевать,рыбалка!
Завтра,рано по утру,я ловить его пойду!"
Так соседка говорила,рыбака поймать решила.
На такое наш рыбак не рассчитывал никак.
Подошёл с утра к соседу,тот сказал:"И я поеду!"
В магазинчик заскочил-пиво "ДОБРОЕ" купил
И довольный так собой повстречался вдруг с женой.
Конфисковано спиртное.Он разгромлен в пух и прах
И домой ведут героя у соседей на глазах.
Будет наш рыбак трудиться,будет пыль с ковров сшибать,
И одна,как говорится,будет Мурка горевать!


Рецензии
Природа, рыбалка,особенно с дорогими тебе людьми
Что может быть лучше!

Виктор Галкин   11.10.2009 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.