В разрывах путешествий...

Ценой любви и вздохами торговли
Закончится пора твоих фантазий.
Мешки семейные для ловли,
Где в униформе унитазий...

Яблоко станет строителем
Из Приднестровья,
Чей огрызок в песке сомнителен,
Как картинка моря здоровья?

В разрывах путешествий
Будешь матом голосовать
За энергию происшествий
И собаке рекомендовать!

Любви передышка,
Словесный портрет
И поиски...поиски
Нежноспасенья...
И кофе восточное,
Как минарет...
Готово!-для
Нового построенья!


Рецензии