Среди многих моих снов...
Есть одно моё проклятье
Среди тысяч моих слов
Есть старинное заклятье,
Я б давно проклятье снял,
Только тайна здесь сокрыта
Я б себя расколдовал,
Да заклятье позабыто...
Остаётся лишь одно -
Тасовать слова и цифры,
Но заклятие моё,
Не слагается без рифмы
В эту борозду пера
Я вложил и ум и душу
Но молчали зеркала,
И огонь в камине - глуше...
А когда его найду
Я об этом не узнаю,
Потому - что я уйду
Незаметно в зазеркалье
Чтоб из глубины стекла
При луне и со свечами
Встретились мои глаза
С Вашими глазами...
Свидетельство о публикации №109041905595
Михаил Трубчиков 19.04.2009 20:38 Заявить о нарушении
Благодаря Вашим рецензиям могу ещё выложить что-нибудь:)
Епифасторий 19.04.2009 21:00 Заявить о нарушении