Весна
А все равно, стоишь на улице
и воняет помоями
А почему?
Да, потому что
как ни крути
Все равно все люди
Сверху донизу
из говна скроены.
Я чувствую это
потому что не жил
А так потихонечку умирал
тушку свою
к гробу медленно ближе пододвигал.
Свидетельство о публикации №109041905586
Павел Апидамский 20.04.2009 13:10 Заявить о нарушении
Садо Ишикамурти 20.04.2009 16:24 Заявить о нарушении