Смешно, забавно и нелепо

Мне кажется,
Что мир сошел с ума
И тучи стали опускаться
Когда за короля
Хотят считать шута
А с умными готовы распрощаться..
Мне не понять, зачем все люди
Хотят  казаться инородным телом
Но в тоже время, если честно говоря
Не представляют из себя..даже  кусок фанеры.
Смешно, забавно и нелепо
Все это обсуждать,
Пошла посплю, мне завтра ехать
И так маняще выглядит моя кровать..


Рецензии