Всю ночь колокольные звоны

Всю ночь колокольные звоны
Пасхальной молитвой звучат,
И смотрит, как- будто с иконы
Немой вопрошающий взгляд,
Усталые мысли бессонны,
О прошлом далёком твердят
И чудится словно поклоны
Священники в храме творят…
А совесть болит обреченно,
О том, что он не был распят,
Что слепы земные законы,
Что души заблудшие спят.


Рецензии