***
Не жаждала подарков дорогих
Хотела лишь чтоб в счастье или в горе
Мы всё с тобой делили на двоих.
Ты осыпал меня горой упрёков
И руку поднимал и изменял
Был безпощадным мелочным жестоким
И никогда меня не понимал.
Не знал как по ночам в подушку плачу
Как боль сжимает сердце как тиски
Не видел сколько сил и сердца трачу
И просто умираю от тоски.
Нет. Ничего ты этого не ведал
А я надеялась на чудо и молчала
Но ты меня уже раз двести предал
А я бороться за любовь устала.
Ты всё время будто был слепой
Ничего вокруг себя не видел
Как тебя любила всей душой
Как меня открыто ненавидел.
Свидетельство о публикации №109041900556