За спиной..
Пустенький,
Недописаный стишок
Грустненький,
Пух и перья от любви
Прожитой,
Слез моря и нос от них
Заложенный.
Накуплю себе платков
Сотню я,
Заряжу и накормлю
Сотовый.
По карманам рассую
Мелочи
И отправлюсь я к тебе,
Девочка..
Свидетельство о публикации №109041905552
Светлана Волкова Атаниэль 11.09.2009 15:20 Заявить о нарушении