Рисованый, Красавцев. Где ты, школа подлецов?

Где ты школа подлецов?Мы в твоих стенах росли.Сыновьям продать отцов,
Как поднять пятак с земли.
А отцы, взяв в руки хворост,
Начинают в хвост и в гриву
Выгонять дурную поросль.
-Эх, сынки, где ж ваша ксива
Уважения и меры?..
Благодарность нынче в прошлом,
Но проклятый шлейф химеры-
Призрак позабытой веры...
Вздох былого безразличья-
Смерти крик в ночи двуличья!


Рецензии