Я приду на закате дня...
Для тебя прямо из глуши,
И со мною моя родня -
Все осока да камыши.
Ты затопишь русскую печь,
От земли поднимается пар.
Не забудем родную речь -
Это наш сокровенный дар.
Если любишь меня, прости,
Изменила тебе назло.
Ты, пожалуйста, больше не мсти,
Просто раньше мне больше везло.
Свидетельство о публикации №109041900554